منتدى شباب كريزى | ShBaB CrAzY
[/size]
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
166 المساهمات
29 المساهمات
18 المساهمات
8 المساهمات
4 المساهمات
1 مُساهمة
1 مُساهمة

شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
The B!G BoSs
The B!G BoSs





ذكر الاسد الثور
عدد المساهمات : 166
نقاط : 605
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/02/2011
العمر : 20
الموقع : أرض الله واسعه
المزاج : W Enta Malk XP
SmS : إلا رسول الله
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttps://www.facebook.com/RoOoshDy

الكشرى المصرى

في الثلاثاء أكتوبر 18, 2011 5:22 pm
20 السلام عليكم ورحمه الله بركاته 13

المقادير

مكرونه صغيره مسلوقه

ارز ابيض

شعريه

حلقات بصل

ملعقه دقيق

صلصه صماطم

عدس بجبه او اصفر

ثوم

زيت

الطريقه

تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت

وتصفى وترفع على ورق ماص

يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر

فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج

نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت

من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون

نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق

ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه

ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر

فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات

والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك

لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه

والقليل من الخل

طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم

صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه


احنا الاصل والباقى تقليد

كـل الى عندنـا حـصـرى وجـديـد فـى جـديد

هـو انت فيكـ ايه مظبوط لارفرف نافع ولا كبوت ^^ 13

لا اله الا الله
الا رسول الله

استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى